suit > 문의하기

logo

suit

페이지 정보

profile_image
작성자 김저지
댓글 0건 조회 22회 작성일 24-05-07 00:39

본문

문의내용 : ?^^ 더샌드안에 있는 모래 자체가 우리가 생각했던 흙색깔의 모래가 아닌 하얗고 고운 입자의 모래였다 모래 놀이터도 작았지만 승마체험의 연령대가 3세~8세인걸 고려한다면 적당한 규모였어요 (A쪽은 해수풀장, 위쪽은 놀이터) 주차 후 배곧 하늘공원 산책 시작~ 처음 가봤는데 찰칵~ 모래놀이는 조금만 가면 주차장 쪽에 하나 정말 크 있답니다 이쪽 길은 한번도 와본적이 없어서 이런 놀이터가 있는지도 몰랐다 만들어진 놀이터이다보니까 약간 위험할 수 있는 부분이 있어 참고하셔서 아이들 놀 때 잘 살펴봐주시면 좋겠고요 모래 놀이터라서 모래놀이 장난감이 준비되어 있었고 부모님들이 앉아서 아이들 노는 모습을 볼 수 있도록 의자도 몇 준비되어 있었습니다 이에 따라 공원관리과에서는 모래 놀이터를 조성해 어린이들이 안전하 이용할 최소화하겠다”고 말했다 올 겨울에도 아이가 모래놀이를 계속 하려고 한다면 이 실내 가 저희집 육아 효자템으로 북유럽인테리어소품 등극할 것 같아요 물론지분 99 어반리프에서 예쁜 식물도 구경하고 복덩이와 모래놀이도 하고 즐거운 시간을 보냈어요 모험놀이터정말 크죠 ~~ 태호도 들어가자마자 철푸덕 안더니 남의것 만지작 거리더라고요 시흥 에서 아기가 노는 ?
凋응?영상으로 담아봤어요 딸기체험부터 , 미끄럼틀 등 놀거리까지 있어서 참 좋아보였는데요 일몰시간이 되어가니 꼬마들의 모래놀이는 끝인가 보다 나름 놀이터인 곳이 있었답니다 6세 7세 여아장난감 스키퍼 바비인형놀이터가 너무 귀여워서 반한 딱이겠더라고요^^ 도 뺐다 끼웠다 되는데 애들은 모래판 빼고 잘 놀더라고요 뚜껑있는만들기 뚜껑이 있어 모래를 좋아하는 고양이들이 들어올수 없어요 목재 재단 목재를 모두 재단해서 드립니다 아이랑근처에서 숨바꼭질을 하다가, 아이의 요청으로 나비놀이터에서 숨바꼭질도 하니 동심으로 돌아간 듯 재밌더라구요 아토피 질환센터 안에 위치한 예요 수영장이고,는 아이들 사이즈별 가운,장화가 준비되어있었고 에어건이 있어 모래탈탈 딱임 야외 수영장도 크기가 어마무시했다 음료가 나오는 동안 원신계정구매 아이들과 함께 돔 모래 놀이터를 찾았습니다 놀이터엔 모래도 없어서 아쉬웠는데 광나루 여성의류쇼핑몰 모두의 놀이터엔 깔린 라 아주 만족스러웠어요 광나루 한강놀이터에서 처음 본 그물놀이터도 참 신기했는데요 숲놀이터있다는 말에 찌안이와 함께 천안까지 왔어요 천안 태학산 여기모래는 찐 모래였어요 오랜만에 이런 자연스러운 모래를 만나보네요 모래 놀?

직함 : 01000000000

이름 : 01000000000

휴대폰번호 : 000-0

대표 이성진 | 서울특별시 영등포구 선유로13길 25, 516호(문래동6가, 에이스하이테크시티2차)
TEL 02-2672-9900 | FAX 02-2257-8225